Das Lehrbuch baut auf dem Lehrbuch Gastronomie Grundstufe (978-3-582-40050-5) auf und umfasst die Lernfelder des 2. und 3. Ausbildungsjahres für Restaurantfachleute.
In der aktualisierten und erweiterten Auflage wurden einschlägige Rechtsbestimmungen aktualisiert oder neu aufgenommen. Das betrifft insbesondere die rechtlichen Bestimmungen für Wein, die Lebensmittelinformations-Verordnung sowie die damit verbundene Allergeninformation. Außerdem sind Aspekte der Nachhaltigkeit beschrieben ...
DETAILS
Gastgewerbe, Restaurantfachleute, m. CD-ROM
Fachstufen 1 und 2
Friebel, Ingrid, Klein, Helmut, Herrmann, F. Jürgen
Gebunden, 480 S.
zahlreiche Abbildungen
Sprache: Deutsch, Französisch, Englisch
260 mm
Handwerk und Technik (2016)
Gewicht: 1152 g
ISBN-13: 978-3-582-40080-2
Titelnr.: 12999283